Vert Soleil
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Vert Soleil

Le forum des passions et de la discussion
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 POULET ROTI AUX 5 EPICES(CHINOISES)

Aller en bas 
AuteurMessage
TIARE TAHITI

TIARE TAHITI


Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 11/06/2007

POULET ROTI AUX 5 EPICES(CHINOISES) Empty
MessageSujet: POULET ROTI AUX 5 EPICES(CHINOISES)   POULET ROTI AUX 5 EPICES(CHINOISES) Icon_minitimeVen 6 Juil - 6:01

INGREDIENTS :

1 POULET DE 1,8 A 2KG
3 GOUSSES D'AIL HACHEES
1 1/2 C A CAFE DE SEL
1 C A CAFE DE SUCRE
1 C A CAFE DES 5 EPICES
1 C A CAFE DE POIVRE NOIR
3 C A SOUPE DE SAUCE DE SOJA
2 C A SOUPE DE RHUM AMBRE
2 C A CAFE D'HUILE

PREPARATION :

DANS UN BOL, MELANGER L'ENSEMBLE DES INGREDIENTS, PUIS BADIGOENNER L'ENSEMBLE DU POULET (en évitant de mettre l'ail sur la peau)
METTRE LE SURPLUS DE SAUCE A L'INTERIEUR DU VENTRE DU POULET
LAISSER MARINER AU FRAIS DURANT MINIMUM 2 HEURES
DANS UN PLAT AU FOUR, HUILER LE FOND PUIS DISPOSER LE POULET.
METTRE LE FOUR A PRECHAUFFER PUISSANCE MAXIMUM
CUIRE LE POULET 25 MN TOUJOURS AU MAXIMUM PUIS RETOURNEZ-LE EN METTANT LE FOUR A MI-PUISSANCE POUR UNE DEMIE-HEURE ENV DE CUISSON
REGALEZ-VOUS
Revenir en haut Aller en bas
 
POULET ROTI AUX 5 EPICES(CHINOISES)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recettes chinoises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vert Soleil :: Alimentation et recettes de cuisine : Ici le coin des fines bouches et diététique !! :: Saveurs du monde-
Sauter vers: