INGREDIENTS :
1 POULET DE 1,8 A 2KG
3 GOUSSES D'AIL HACHEES
1 1/2 C A CAFE DE SEL
1 C A CAFE DE SUCRE
1 C A CAFE DES 5 EPICES
1 C A CAFE DE POIVRE NOIR
3 C A SOUPE DE SAUCE DE SOJA
2 C A SOUPE DE RHUM AMBRE
2 C A CAFE D'HUILE
PREPARATION :
DANS UN BOL, MELANGER L'ENSEMBLE DES INGREDIENTS, PUIS BADIGOENNER L'ENSEMBLE DU POULET (en évitant de mettre l'ail sur la peau)
METTRE LE SURPLUS DE SAUCE A L'INTERIEUR DU VENTRE DU POULET
LAISSER MARINER AU FRAIS DURANT MINIMUM 2 HEURES
DANS UN PLAT AU FOUR, HUILER LE FOND PUIS DISPOSER LE POULET.
METTRE LE FOUR A PRECHAUFFER PUISSANCE MAXIMUM
CUIRE LE POULET 25 MN TOUJOURS AU MAXIMUM PUIS RETOURNEZ-LE EN METTANT LE FOUR A MI-PUISSANCE POUR UNE DEMIE-HEURE ENV DE CUISSON
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