INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
350 G DE FILET DE MAHI-MAHI
350 G DE FILET DE THON
250 G DE CREVETTES (en option)
7 CITRONS VERTS
LAIT DE COCO
SEL, POIVRE
COMMENT LES PREPARER :
COUPER EN QUARTIER 2 CITRONS VERTS
DECOUPER LE POISSON EN MORCEAUX
DANS UN PLAT CREUX, FAIRE MACERER LES MORCEAUX DE POISSONS AVEC LE JUS DES 5 CITRONS VERTS, SALEZ, POIVREZ
COUVRIR ET LAISSER MACERER 2 HEURES AU REFRIGERATEUR, EN REMUANT PLUSIEURS FOIS
FAIRE LES BROCHETTES, EN ALTERNANT POISSON, CREVETTES, QUARTIERS DE CITRONS VERTS
CUIRE LEGEREMENT LES BROCHETTES SUR LE BARBECUE, ENVIRONS 2 MN DE CHAQUE COTE
ARROSER LES BROCHETTES DE LAIT DE COCO AU MOMENT DE SERVIR
UN DELICE, BON APPETTIT