Pour 2 personnes:
350g de Thon Rouge (peut se faire avec du Thon blanc ou de l'espadon mais c'est meilleur avec le Thon rouge)
3 tomates
1 oignon ou 4 échalottes
1/2 conconbre
1 carotte
1 boite de lait de coco(si vous pouvez raper un vrai coco c'est encore mieux et mettre la chair de coco dans un torcon et serrer pour obtenir du lait)
5 citrons vert
Couper le poisson en dé d'environ 2cm et le mettre dans un saladier.
Couper 4 citrons et arroser le poisson avec, afin qu'il cuise. Remuer de temps en temps les morceaux de poissons.
Au bout de 5 mn (le poisson va legerement blanchir), retirer le jus de citron
Emincer l'oignon, couper le 1/2 conconbre, les tomates (plus finement que des rondelles), raper les carottes.
Mettre le tout dans le saladier avec le poisson et arroser avec le lait de coco et le jus du citron restant.
Pour l'accompagnement: Vous pouvez faire du riz, ça remplace le pain